Подскажите, что делать, если ребенок мало ест??? Сегодня терпение почти закончилось :'( доча перестала есть, мне кажется, она начинает хныкать, потом ныть, как только она видит тарелку и ложку! Я каждый день ей готовлю еду и все летит в раковину… мама … Читать далее
У дочки начался понос, после назначенного педиатром антибиотика (амоксиклав). Линекс не помог. Пили его и во время приема. Животик крутит, ночью часто плачет… что делать???????! Я знаю, что уничтожила ей всю флору кишечника, что ее восстановливать долго … Читать далее
Мамочки, подскажите! Намечается покупка манежа, т.к доча ползать активно начала, ловлю постоянно, отлучиться нельзя. Говорят, что они вредны (тюрьма для детей, клетка-гласят сайты). А у подруги малыш постоянно зависал на кольцах и наблюдал, что происходит … Читать далее
Девочки, подскажите, что я делаю не так??! Надоело нацеживать на каши каждый день по 160гр, купила мол-с авент, чтобы облегчит процесс и ускорить. Нифига не получается. Я уже и расслабилась, и на ребенка спящего смотрю, сцеживает по одной струйке, а … Читать далее