Незнаю теперь как сказать мужу об этом... аж язык не поворачивается (((( он конечно обо всем в курсе , но итог не знает, сама только сегодня узнала, и так переживает сильно, тяжело об этом говорить....
Грустно все это... перевели меня сегодня в другой перенотальный центр, отвезла моя знакома врач ( она там почти всем рулит, мамина одноклассница) сказала все как есть мне, что надо прерывать...в пн.. вод критически мало, ребёнок не развивается, и сохранять … Читать далее
Господи спасибо! Сегодня наконец-то в перенотальном центре, посмотрели, меня пугали выделения и подозрение у врача в ЖК были на подтекание вод , мне здесь сделали тест и он отрицательный!!! Слава богу это не воды!! Я ещё переспросила могли тест ошибиться … Читать далее
Снова в больнице ( на этот раз с другой болячкой((( хорошая новость гиматомы нет больше, а плохая- выраженное маловодие, сегодня был второй скрининг((( ой мамочки(( почему не одно так другое?? Когда уже будет все хорошо(((( срок у меня 19.2 и ребетенок … Читать далее
Может для кого то больная тема а может нормальная) мое мнение такое что некоторые вещи и бу можно взять в плане кроватки , первой коляски и др))) а некоторые новые)
50/50 ))) нееееее если люди могут себе это позволить да ради бога все новое)) мы на … Читать далее
История вкратце. Есть знакомая ей вот вот рожать) написала она мне на днях узнать как дела у меня, отвечаю хорошо и т.д
Тут она спрашивает : определилась ли я где мне будут кесарево делать? -я отвечаю. Всмысле? Как пойдёт так пойдёт я не против и ЕР … Читать далее
Срочно! В добрые руки! Отдаём кошечку! К лотку приучена, ест хорошо и домашнюю еду и корм, глистов и паразитов нет, отдаём по причине переезда. Игривая, ласковая. Кошечка не обычная) а с изюминкой ) один зрачок треугольный, но это ни как ей не мешает, … Читать далее
Домоооооооооо ооооооооооооо оооооойййййй
24 июля 2017 16:29
Кстати меня наконец-то отпускают завтра домой!!! Ура ура ура)) дай бог чтоб все было хорошо)
Что случилось с 4 РД или халатность врачей?! Со мной в палате лежит мама 2 детей , второго родила как 10 дней назад, и она жаловалась что обработка после родов ей очень не понравилась, толком ничего не сделали, если сравнивать с первыми родами, в итоге … Читать далее
Почти всех отпускают домой с моим же диагнозом( жесть, я и дома могу полежать в таком же покое, вот серьёзно даже не лечат!!! Ждут пока организм сам справится, я кроме утрожестан 3 р в день, и железо 2 раза в день, ничего не принимаю(( болей нет , тонуса … Читать далее