Добрый вечер! Девочки подскажите где заказываете подарки в сад? Уже весь дом перерыла, не могу найти прошлогодний каталог с контактами, и даже и близко не помню где заказывали детям подарки в том году.
Есть у кого нибудь промокод в Детский Мир, хочу там карнавальный костюм заказать.
ЭКГ в 5 лет
3 сентября 2019 20:04
Были на обследовании в урологическом отделении. Сделали ЭКГ, а там синусовая аритмия, ЧСС -91-111, частичное нарушение внутрижелудочковой проводимости. До посещения кардиолога аж 2 недели!!! Я за это время с ума сойду. В 4 года ЭКГ было в норме. Кто … Читать далее
Хронический пиелонефрит
3 сентября 2019 19:57
Дочке 5 лет. В январе был цистит. В связи с чем нас отправили на обследование. И вот сегодня нам поставили диагноз хронический пиелонефрит. Говорят его можно полностью вылечить, но это очень долго. Есть здесь кто нибудь кто полностью вылечил его деткам … Читать далее
Подготовительные занятия к школе.
27 июня 2019 02:15
Вот дочке сейчас исполнится 5 лет. Думаем отдать ее на подготовительные к школе занятия. В одном центре идёт набор только детей 6 лет, а в другом с 5 на 2 года. Так вот задумались, отдавать ее сейчас на 2 года, или в следующем году на 1 год. Как вы отдавали … Читать далее
Дочке не стали прокалывать ушки пока была маленькая, ждали пока сама попросит. И вот она попросила. Девочки где прокалывали своим девочкам ушки в Брянске? Каким способом? Остались ли довольны мастером?
Проблема живота и боков...
7 июня 2019 02:04
Всегда набирала немного вес зимой, но никогда не сидела на диетах, не делала каких-либо упражнений, с приходом весны всё само уходило. А в этом году у меня живот и бока стали расти. Уже июнь, а ничего само уж не уходит. Кто убирал данный недуг упражнениями … Читать далее
Психиатр при диспансеризации ПМПК для логопедической группы в саду
6 марта 2019 11:26
Девочки кто знает где проходить психиатра? Дали нам номер в саду для записи 26-32-05. Звоню 2 дня все сбрасывают. В интернете не нашла чей это номер, что бы найти другие номера.