Девочки, всем привет! Я тут вся в размышлении, стоит ли покупать подушку для беременных Когда носила дочечек таких таких подушек ещё не было и обходилась простыми подушками(подкладывала под…Читать далее
Дорогие беременяшки, добрый всем день! Наконец-то Г разрешила мне идти на фитнес. Подскажите плиз, что и где есть в Краснодаре для беременных, желательно в Прикубанском районе! Заранее спасибо…Читать далее
Дорогие беременяшки, вот у меня и дошли руки написать этот список)
Одежду буду докупать из учёта, что у меня уже куплено. Вообще для начала покупаю примерно по 10-12 комплектов размера 56 и…Читать далее
Девочки, всем привет! Дождалась я свой молокоотсос! ? Посылка шла 1 месяц и 3 дня. Молокоотсосом я очень довольна! Пластик толстый, все детали сделаны хорошо, получается полноценная бутылочка…Читать далее
Девочки, обращаюсь к тем, кто часто ездит в машине и малыш будет ездить с вами! Думаю как лучше и практичнее, взять коляску 3в1 с автолюлькой 0+ до 5-6 месяцев, а потом купить автокресло или…Читать далее
Девочки, такую милоту и красоту мы купили нашему малышу на выписку из роддома! Не хочу я всякие рюшечки и кружавчики...по моему бабочка это так миииило!!! Взяла на рост 62, он всего на 2 см…Читать далее
Девочки, наконец-то я дождалась свои посылочки с Алиэкспрес! В пути ещё молокоотсос и два слипа! Как получу, обязательно отпишусь, так как молокоотсос заказывала за 362 рубля со скидкой, а…Читать далее
Дорогие беременяшки, наконец-то у меня дошли руки до списка необходимых вещей в роддом! Я просмотрела много разных видео, перечитала несколько списков и собрала свой максимально полны на мой…Читать далее
Наконец-то к середине третьей беременности я для себя нашла самое лучшее средство от растяжек!? Оливковое масло extra virgin нерафинированное 250 мл миндальное масло 30 мл 7 капсул Вит Е…Читать далее
Девочки, кто нибудь катал такую колясочку? Как она вам?? Даже если не катали ее, что вы думаете по поводу такой модели? Я вся в раздумьях заказывать ли себе такую коляску! Она мне визуально…Читать далее
Всем беременяшкам добрый вечер! Девочки, подскажите у вас в 17 недель какая прибавка в весе (или примерно на этом сроке)? Я набрала уже 6 кг и очень переживаю. Думаю, что это много((( Со своими…Читать далее