Сыночку почти 1,2. Хочется второго малыша, но пока это нереально ?Финансово то выкрутимся, машина и квартира есть. В кредит только два телефона, но работает только муж. Но сын очень активный,…Читать далее
Все таки решила написать про наши 10 месяцев. Вес наш 8100 и рост 72 см, маленькие мы Разговариваем по «телефону», прикладывая и ручки и все что рядом Сам начал стоять по немногу и делать примерно…Читать далее
На все лето уезжаем с сыном на все лето в станицу. Нам в конце мая 6 месяцев. Вот в чем вопрос, как обходиться со взвешиванием? Не взвешиваться все 3 месяца? Или встать на учёт там? Или просто…Читать далее
Вчера вечером появился кашель сухой. Ночью тоже немного кашлел, температуры нет. Позвонила своему педиатра, она сказала звонить в скорую. Вот теперь думаю по какому номеру и куда звонить
Вчера вот сделала тест. Через 1-2 минуты посмотрела и была одна полоска. Сегодня утром решила выкинуть и вижу 2 полоски. Одна очень слабая. Очень надеюсь что реагент.
Совсем недавно я стала мамой первый раз. Родила я 23 ноября в 10:05, на сроке 37 недель и 6 дней, мальчика, ровно 3000 и 48 см, один из самых счастливых моментов в моей жизни. Схватки у меня…Читать далее
Последние полтора месяца все бегала по делам, на фоне этого попала в роддом. Закрыла я наконец то сессию, только вот досрочно не успела закрыть зимнюю. Попала в роддом на сохранение, с угрозой…Читать далее
Уже почти 34 недели. Решила рожать по скорой в 5 роддоме. Хочу начать собирать сумки в роддом и возник такой вопрос «Что брать?» Напишите примерный список. Заранее спасибо