Новомосковкий городской роддом22 августа 2016 20:44 девочки подскажите пожалуйста кто рожал в нашем роддоме в этом году.какие цены на палаты что нужно брать с собой.СПАСИБО
обменяюсь новогодней посылочкой с девочкой с Украины14 декабря 2015 09:29 Девочки может кто хочет обменятся посылочкой к новому 2016 годуя опоздала все наборы закрытыОчень хочется подарить праздничное настроение
телефон или планшет11 декабря 2015 23:49 Вопрос вот в чем я очень хочу хороший телефон или планшет телефон что лучше? Может модель подскажите? А то в магазине насоветуют
ПИТАНИЕ ТАКСЫ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ1 декабря 2015 16:27 ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ КОРМИТЬ СОБАЧКУ ПОСЛЕ ОТРАВЛЕНИЯ БЛИЖАЙШИЙ ВЕТ ВРАЧ НЕ В АДЕКВАТЕ СКАЗАЛ ЛУЧШЕ УСЫПИТЬ! КАК Я МОГУ ТАК ПОСТУПИТЬ С ЧЛЕНОМ СЕМЬИ СВЕКРОВЬ ЕЙ ДАВАЛА ЖЕЛТОК С САХАРОМ.чТО ЕЩЕ МОЖНО? СПАСИБО
девочки любимые4 августа 2015 19:18 простите засранкучто редко коментирую просто чаще захожу с мужа телефона а он не отправляет сообщенияно всегда всез читаю и переживаю с Вами
покупки к первому сентября27 июля 2015 13:26 Девочки подскажите пожалуйста что из канцтоваров и вещей Вы покупали первоклашке у нас девочка слышала что во многих школах дают списки что покупать.
Назрел вопрос про Эндометриоз23 июля 2015 14:35 Приветэндометриоз сейчас моя врач установила под вопросомКто сталкивалсяКаковы шансы забеременеть