Мама говорила мне, доця, как забеременеешь, следи за своим здоровьем, особенно за венками на ножках. Их легко угробить своим невниманием к здоровью, а потом попробуй восстановить. Беременность проходила, как у всех – нормальные дни чередовались с такими, … Читать далее
Мой сыночка простыл. Начал чихать, кашлять, поднялась температура. Наш участковый врач сказал, что это ОРВИ без осложнений. Выписал капельки в нос и сироп от кашля. Еще сказал, что нужен антибиотик. Меня насторожил такой подход, начала искать информацию … Читать далее
Не думала я, что в аптечке для моей лялечки найдутся опасные медикаменты. И совсем не ожидала, что это будет обычный бутылек зеленки. Пользовалась сама этим антисептиком и ребенка, если что, мазала. А мама меня с братом и бабушка маму мазала. А муж недавно … Читать далее
Ни для кого не секрет, что в нашей горячо любимой стране Советов каждый вахтёр, лифтёр и гардеробщик (не в обиду, господа труженики!) в совершенстве владеет педагогикой, медицинскими познаниями приличной глубины и, конечно, стратегией и тактикой как … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации