Виктория
Новосибирск
Была в сети 5 сентября 2022 17:20
Все
Колики ??? Уже с третьего дня жизни у младшего сына болит животик. Последние 2 дня вообще треш происходит - малыш спит днём часа 3 максимум, а ночью каждые 15 минут просыпается. Не помогает…Читать далее
465
20.12.2021 в 10:42 родился мой младший сынок, Степан ❤ В первую беременность было плановое КС в 40.2 недели, в эту тоже планировалось плановое и у меня было на руках направление в роддом на…Читать далее
489
Однополые дети ?? Мамы мальчиков с разницей в возрасте 2 года, расскажите как ваши парни ладят друг с другом ? Сегодня была на УЗИ и узнала, что у меня будет ещё один сын! Чувства смешанные)Читать далее
358
Встала на учёт ? Пишу для себя на память) Сегодня встала на учёт - срок 9 недель ровно. Сдавала кровь, взяли у меня 6 пробирок, и впервые в жизни, мне стало плохо после сдачи крови. Резко закружилась…Читать далее
282
Давно я сюда не заходила) 3 месяца назад свернули ГВ, месячные были 2 раза. Цикл примерно 31-32 дня. По подсчетам должны были начаться 21 апреля, ну думаю, может позже придут на несколько дней…Читать далее
401
Ребенок очень мало спит Сыну 6 недель, спит очень плохо. В сутки выходит 8-10 часов всего. В ночь укладываю его по 2 часа, днём спит только на улице. Я сама уже вымоталась от того, что целыми…Читать далее
376
Это какой-то дурдом. Врач дала направление в роддом ещё в пятницу, но сказала, что можно ехать туда в понедельник, чтобы выходные зря не лежать. Так я и поступила, на сроке 38.5 приехала сегодня…Читать далее
452
Плановое КС Девочки, окулист запретил самой рожать из-за дистрофии сетчатки. Гинеколог говорит, что даст направление в роддом через 2 недели. Скажите, направление даётся в тот роддом, который…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще