Доброго вам дня:) вчера я готовила сырный пирог и он так удался, что я решила поделиться рецептом:) он, как обычно, очень простой-Творог- 250-300г (какая пачка будет) Сливочное масло комнатной температуры- 150г Мука- 250г Соль- 1/2 чл Сода- 1 чл Лимонная … Читать далее
Доброго дня :) Практикуясь с фотографией еды (увлекло)))), решила выложить мой вариант быстрых сырников=) Итак нам понадобится: Творог — пачка. У меня каждый раз -разная, разной жирности и тп. Не беру только обезжиренный. Сахар — 2-3 ст.л. Мука — … Читать далее
Решила поучаствовать в конкурсе на быстрый рецепт, а заодно вышел у меня вот такой фото-рецепт печенья. Фотографировала я дольше, чем готовила, конечно)))) Итак, нам понадобится: Сливочное масло размягченное — 200гр; Творог (любой, кроме обезжиренного … Читать далее
Всем привет! Моя малышка говорит только мама и все. Говорит только на своем птичьем. Я конечно дико переживаю! А так ест сама ложкой и вилкой, пьет из чашки, аккуратно переливает воду и пересыпает фасоль в другую посуду; собирает башню (уже 5 кубиков … Читать далее
Привет:) сегодня я испекла шоколадный кекс и спешу поделиться рецептом:) это как обычно быстрый рецепт для занятых мамочек:) меряю все граненым стаканом, кроме муки (ее на весах) итак нам нужно: сахар — 1 стаканВода — 1,5 стакана Подсолнечное масло — … Читать далее
Тк сейчас не могу вставать, а не спится, напишу, как прошли мои роды в 3 рд г Москвы. Я поступила 24.06 по госпитализации от моего жк; по причине «не испытывай судьбу на 40 неделе!». Приехали в приемное, там посмотрели мою бумажку и направили на узи … Читать далее
Ну что, нагулялась до больных ног, по лестнице взобралась на 8 этаж, полы везде на карачиках помыла, тюль повесила, яблок наелась, вдыхаю аромат жасмина из аромалампы, осталось самое приятное и, надеюсь, что-то из этого мне поможет ибо звонили из жк … Читать далее
Отключили горячую воду (дубль) картинки
15 июня 2015 22:40
Лето:)))))Нагреватель то есть, но его струйка горячей воды
Доброго дня, девушки:) вопрос для обладательниц робота пылесоса- как вам этот помощник? Помогает? Шерсть, волосы хорошо собирает? Чище от него становится? Стоит ли вообще покупать? )) мне сейчас кажется, что моя жизнь будет раем, если я его куплю
Доброй ночи!:) девушки, которые сами дома шьют, подскажите- где вы учились шить, с чего начинали, подскажите хорошие сайты с нуля. У меня машинка есть, но мое «шитье» ограничивается только тем, что я могу подшить шторы или пошить пеленки из большой простынки … Читать далее