Я прям ненавижу сейчас себя за то что накричала при ребёнке . У нас в квартире очень хороша слышимость и это чудовище тупое, сосед , начал орать как резаный . Орал , орал и у меня уже нервы не выдержали и я как закричу : « я сейчас милицию вызову» и … Читать далее
Ребёнок с двух месяцев практически сам не какает . Только с клизмой . За все время сам раза три сходил. Пробовали давать дюфодак , но ему он не подошёл ( вздутие и в следствии этого плачь . А в итоге ничего не вышло ) . Начала вводить прикорм, давать … Читать далее
Понимаю , наверное к рукам приучила. Но нужен дельный совет :) только кладу сына куда нибудь (его кроватка , пол..)сразу такой плач . Не могу отойти даже . А если положила его на кровать и сама на ней лежу то спокойный . Что делать ?) давайте советы … Читать далее
Девушки посоветуйте магазин где продают эрго рюкзаки . И кто знает , может где нибудь продают babybjorn ?
Через неделю впервые идём в поликлинику( ребёнку месяц исполняется ) . Скажите пожалуйста , что назначают ребёнку для прохождения и какие анализы . И как долго вы проходили всех врачей и все обследования ?
Добрый день )
Девочки ребёнку ещё нет месяца от рождения , на лице через две недели после выписки появились прыщики к вечеру меньше кину ок снова все высыпает . Были у врача , сказал что у мальчиков такое бывает из-за выброса гормонов . Сказала что … Читать далее
Вот смотрите , отходят у тебя роды , вызываешь скорую едешь в больницу . А сумку с пожитками для себя и для ребёнка сразу можно брать ?