Как глазом моргнули, пролетело 6 месяцев 😱 я все ещё не могу поверить, что вот это вот чудо - мой сын, настоящий, МОЙ, и что я - мама. Он просто мой наркотик. И не только мой))) подсадил на свою улыбку всех! В поликлинику ещё не ходили, вообще там только … Читать далее
Оставить в покое?
Со сном у нас и так не все в порядке. Но сегодня сын превзошёл себя. С этой московской погодой не ходили гулять сегодня, дома поспал 2 часа днем(это супер для нас), и ещё 2 раза по 40 мин. И вот время вечернего сна (обычно минут 20 … Читать далее
Девочки, а вас пугали ваши маленькие детки? Так получилось, что наш сынок вовсе не крикун, и часто бывает, что проснётся и не зовёт никого, возится в кроватке, надоест - помяукает. Так вот, через пару часов, как уложила спать ребёнка, захожу в комнату, … Читать далее
5 дней нашим сиделкам и вставалкам))) спали сегодня ужасно, честно говоря. Сава как-то, не просыпаясь, поворачивался на живот и начинал ползти. Но это и раньше было. С открытыми глазами. А сегодня мало того, что с закрытыми, так он ещё и по мне карабкался … Читать далее
За 5 лет ни разу не могла расслабиться на 8е Марта, потому что следом день Рождения у мужа. Но в этом году все поменялось! Все деньги на ремонт, пособие не оформила, нет подарка - нет раздумьям - нет проблемы!😂😂