В какой бассейн отдать 8 месячного ребенка??
Продам, оказался маленький
30 марта 2018 08:39
Новый комбез, не подошёл по размеру.
Девочки есть ли приложение,или каким вы пользуетесь приложением что бы восстановить себя после родов в физическом плане.
Девочки с кем заключить договор с акушером или врачём?
Девочки кто на какие курсы ходит или ходил, куда?? А так же бассейн, сколько раз в неделю,и куда??
Девочки кто живет в Казани, хочу фотосессию с животиком, может кто посоветует не дорогого? И естественно хорошего)))
Девочки не могу поправиться, до беременности весила 44 кг с токсикозом скинула до 41кг, сейчас вешу 44,6 и все ем ем ем и не могу набрать хотя бы 45-46 а живот растёт с малышом все хорошо. Глупо но переживаю, проблемы у меня с почками.
Наконец то мы увидели счастье, слезы от счастья рекой, муж на 7 небе от счастья, по показателям все хорошо, чуть воды много но сказали что ничего страшного. Сразу показали что мальчик, муж хотел девочку но как увидел все и мальчика хочет))) жду 32 недели … Читать далее
Беремяшки,как к вам относиться ваш муж, как заботиться? Какое внимание? Гладит ли вам животик?
6 день лежу не встаю голова болит. А теперь и рвёт переодически, может врача вызвать? Пробовала все нурафен, папаверин, ношпу