Продам новый костюм (Энгельс)
17 августа 2018 08:15
Купили в последние майские дни( была холодная неделя) на улице в нем были пару раз.
Очень удобный, мягкий, не угадала с размером в осень стал мал. Размер 62
Покупала в детском мире за 1800 отдам за 600 р
Массаж-Энгельс.Район Мелиорации
9 июля 2018 10:34
Всем привет.
Посоветуйте для грудного ребёнка, хорошего массажиста.
Привет, девчата, подскажите стоимость фото и видео съемки в роддоме.
Покупали ли вы? Делитесь своими впечатлениями.
Подскажите, сколько сейчас берут врачи?
Есть разница в цене кс или ер, первые или последующие роды?
Особенно интересуют расценки у Яковлевой сейчас.
Всем привет.
Девочки, дошёл до меня слух, что сейчас в роддоме обязаны сделать УЗИ «всего ребёнка»
Делают у нас в Энгельсе или нет, если делают, то потом в месяц уже не надо проходить?
В России введут ежемесячную выплату на рождение первенца, заявил Владимир Путин на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.
Эксперт рассказал, с чем связано сокращение рождаемости в России
Пособие … Читать далее
У кого детки ходят в этот садик, напишите ваши отзывы.
Выбираю книгу про Винни пуха, т.к. моя дочь очень полюбила этого героя, сначала мы увидели мультик, после я прочитала ей сказку про него на ночь и теперь мы каждый день слушаем сказку про него и не можем без него уснуть. Хочу купить яркую и красочную … Читать далее
Привет! Я нашла в вконтакте девочку через которую дешево заказывать пряжу. Я сделала заказ, мне пришло все в целости и сохранности, но сейчас понимаю что мне катастрофически не хватает одного моточка.нсли мне заказывать один моток, я здорово переплачу … Читать далее
Но зима засела глубоко в душе.
С появление теплых деньков на улице, появилось огромное желание начать активно приводить свою фигуру в порядок! Решила, для себя начну с сегодняшнего дня опять правильно питаться, пол дня уже смотрю упражнения, которыми … Читать далее