Ирина
Энгельс
Была в сети 15 февраля 2020 10:10
Все Вязание Марафон
Купили в последние майские дни( была холодная неделя) на улице в нем были пару раз. Очень удобный, мягкий, не угадала с размером в осень стал мал. Размер 62 Покупала в детском мире за 1800 отдам…Читать далее
99
Подскажите, сколько сейчас берут врачи? Есть разница в цене кс или ер, первые или последующие роды? Особенно интересуют расценки у Яковлевой сейчас.
203
Всем привет. Девочки, дошёл до меня слух, что сейчас в роддоме обязаны сделать УЗИ «всего ребёнка» Делают у нас в Энгельсе или нет, если делают, то потом в месяц уже не надо проходить?
194
В России введут ежемесячную выплату на рождение первенца, заявил Владимир Путин на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей. Эксперт…Читать далее
212
Выбираю книгу про Винни пуха, т.к. моя дочь очень полюбила этого героя, сначала мы увидели мультик, после я прочитала ей сказку про него на ночь и теперь мы каждый день слушаем сказку про него…Читать далее
360
Привет! Я нашла в вконтакте девочку через которую дешево заказывать пряжу. Я сделала заказ, мне пришло все в целости и сохранности, но сейчас понимаю что мне катастрофически не хватает одного…Читать далее
313
Но зима засела глубоко в душе. С появление теплых деньков на улице, появилось огромное желание начать активно приводить свою фигуру в порядок! Решила, для себя начну с сегодняшнего дня опять…Читать далее
384
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще