Девочки, Курск, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста для грудничка.
2 декабря 2017 21:34
Девочки у малыша мелкая сыпь на лице, на лбу рядом с щечками и подбородке, она переодически краснеет, выскакивают прыщики возле глазок на щеках красные, потом проходят и появляются опять, я уже не знаю что делать, сначала думала что это на сахар аллергия, … Читать далее
25 ноября 2017 18:05
Девочки, что это может быть? Высылало малыша красными мелкими призами особенно в этом месте, я в панике, грешу на аллергию, но я вроде и рацион не меняла, мажу бепантеном
24 ноября 2017 13:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие противозачаточные таблетки, так чтобы и вес не набирать сильно, мы на гв.
21 ноября 2017 20:59
Девочки у малыша начался насморк, высосали аспиратором, промыл отривином бэби, подскажите какие нибудь хорошие детские капельки от насморка
16 октября 2017 18:12
Девочки, нам неделька, меня очень волнует , что малыш много спит, мы на гв, кушаем, гулимся иногда, но большее время спим, стоит ли бить тревогу?????
13 октября 2017 09:14
Девочки, собираюсь оформлять бумажки на ребёнка , что нужно, какие документы нужны для получения пособий и выплат, какие льготы, я не работаю, учусь, муж работает(военнослужащий) помогите пожалуйста, куда можно обратиться