Сегодня нашей семье ровно два года!!! Честно своего мужа я таким романтиком давно не помню. Подарил цветы, погуляли в парке, ели сладкую вату, фоткались и просто смеялись!! Люблю его.
Сегодня нашей малышке пол годика)) вес и рост мы узнаем только 17 числа как поедем к врачу)) Сегодня утром сказала "Ма" и "Ба". Вертиться во всю и много сил уходит что бы её одеть. Очень любит плескаться в своей ванной, вода повсюду) Кушает манку, картошку … Читать далее
Пришла осень и теперь утеляемся на прогулки. Хотя доча привыкла голяком гулять и теперь одеваться для неё и для меня это ужас, это скандал))))
Ещё будучи беременной я связала своей малышке шапочку, одела ей всего один раз на выписку))) И вот спустя пять месяцев мы надели шапочку ибо у нас очень холодно)) и вуаля она подошла))) смотрится довольно мило)))
Катаемся на качельке, смотрим телевизор и играем любимым пакетом)))
Ополаскиватель для детского белья
26 сентября 2017 16:26
Купила Ушастый нянь, но после каждой стирки со стиральной машинки очень воняет. Вещи имеют приятный аромат а вот с машинки вонь. Может кто посоветует другой ополаскиватель? Я просто в шоке)))
14 числа нашей малышке было пять месяцев, но к врачу мы попали только сегодня😊 В общем Вес 6800, плюс 1200 за месяц. Рост 62 см. Из умелок, переворачивается со спинки на животик, агукает, знает что такое ложка, чашка и тарелка. Кушает маночку, картошечку … Читать далее
Кто переодевает малышей перед сном? Что одеваете и есть ли в этом вообще смысл?
Возникли разногласия со свекруней по этому поводу.