Счастливые,словами не передать))Даже обмыли вчера это дело))Первый зубик показался)))Поэтому у нас капризы такие,дикие слюни и график ночных кормлений сбился. Девчонки,а какими средствами пользуетесь,чтобы облегчить прорезывание зубов?На будущее пригодится … Читать далее
Ваши мужья ночью слышат сразу,как малыш плакать начинает?Или хоть из пушки стреляй..спит?))
Вчера нашей малышке исполнилось 5 месяцев))Рост 65см, вес 6400.Постоянно лежим на животе, крутится вокруг своей оси))Спим тоже только на животе,либо на боку))Вчера стала отталкиваться ножками,как лягушка😄Много болтаем,с разной интонацией. Даже иногда … Читать далее
После родов частенько читала тут,что секс после родов-это боль,недостаток смазки и тд. Честно,начала переживать сильно,неужели все так плохо. Моя гиня,когда смотрела меня после родов,спустя 2 месяца..спросила есть ли половая жизнь,я ответила,что нет … Читать далее
Пару дней назад доча начала активно переворачиваться на живот. Ночью просыпалась от того, что перевернулась на живот и не знала, что ей дальше делать😅В итоге сегодня дошло, что на животе можно спать)))Не знаю, где там малыши спят попой к верху, мы лично … Читать далее