Девочки, сейчас пособия на детей с 1,5 лет все те же 50 рублей? С работы, получается, только их будут платить после полутора лет?
Права на «путинские» у нас нет.
Заканчивается у нас Вигантол (витамин Д который), его теперь нет нигде, больше не будет продаваться. Вот думаю — что купить вместо него? Вы что даете деткам?
Девочки, меня что-то совсем с толку сбили. В Сбербанке менеджеры ничего не знают, на их телефоне поддержки тоже, все разное говорят. У меня есть первая дочка, с ее папой не общаемся, далее я вышла замуж, появилась общий ребенок в этом году. Сможем ли … Читать далее
Девочки, можно ли красить волосы когда кормишь грудью? Краску я не рассматриваю, боюсь. А вот хну или басму — вполне. Волосы начали лезть после родов, прям клоками, перхоть еще. Да и цвет какой-то мышиный уже… Думаю басмой покраситься, чтоб потемнее … Читать далее
Мы сейчас болеем, назначили нам микстурку и на ее фоне, видимо, сын не может покакать вот уже 2 дня. И это, насколько я вижу, его не беспокоит. Только пукает больше, чем обычно. Врач сказала делать массаж и наблюдать. Если до завтра не покакает, то трубочку … Читать далее
Девочки привет! Уже 3,5 месяца прошло после родов, и все это время я как овощ… Мы на ГВ, сын хорошо набирает вес, растет. А я каждый день разваливаюсь. С неделю назад заметила, что лезут жутко волосы (это ладно, после 1 дочки и зубы, и волосы тоже лезли … Читать далее
Девочки, я сейчас прочитала что лохии должны идти неделю (именно кровь), а потом они начинают переходить в белые выделения. Не помню как было с первой дочкой, но с сыном у меня уже 2,5 недели идет кровь. Не много и не всегда ярко- красная, но все равно … Читать далее
Сегодня дочка встала с утра, пожаловалась, что горло колет. Решила оставить ее дома, тем более сегодня физкультура, чтоб не набегалась там еще больше. Горло начали ромашкой полоскать, чай с медом. Сейчас насморк еще начался, и горло немного охрипло … Читать далее
У всех ли опускался живот перед родами, на каком примерно сроке? Я в первую беременность даже не обратила внимания, опускался он или нет. А сейчас уже вторая Б, 38-39 недель, врач говорит, что еще голова «болтается», не опустилась еще. И что она только … Читать далее