Какая у вас минимальная средняя зарплата ?
Я тут читаю — 12-15 тыс...
Правда это? Делитесь
В Москве стартовая минимальная — 30-40 тыс.
А у вас как? Стало интересно
Девочки, успокойте..
20 сентября 2018 21:16
Девочки. Успокойте… У входа во влагалище с левой стороны нащупала шишку… ощущение, что она внутри. Не болит и не мешает. Где-то с неделю… Думала — показалось. Что это может быть ?
Может быть лимфоузел ?
Успокойте. Переживаю...
Злопыхателям — неразборчивую … Читать далее
Девы ))) Как отвадить мам, бабушек, теть от мужчины ??? Всех родственниц — женщин, в принципе. Без критики. Мне они совсем не нужны в поле зрения. Поэтому — отвадим )))
Может у кого есть знакомый мужчина, без претензий, обеспеченный ( хотя бы) и серьезны … Читать далее
Девочки. У кого у мужей даже самые хорошие и мудрые бабушки. Они не достали Вас своим присутствием ?) Может у кого есть знакомые мужчины без родственниц — женщин ?)))
Девчат, только без критики. И так плохо… собаку отравили. Просто не качественной едой. Собачка энурэзила пол ночи чернотой, три угольных сгрызла… сейчас попила водички немного, не ест… ничего не спрашивайте… чем ей помочь еще ??? Вроде прокакалась и … Читать далее
Может у кого были собаки, у меня просто нет. У меня подруга подобрала щенка… нашла вот ему хозяев, но за 2 месяца привязалась… Но условия достаточно стесненные — однушка. И не богатствуют… Хотя для собаки и последнее не снимают… Что ей делать. посоветуйте … Читать далее