Не замечала раньше такой черты, а теперь он стал стеснительным, сама не поняла когда. Стараюсь водить на детские площадки и вообще где есть дети, но как только подходит к нему другой ребенок…Читать далее
Привет девочки, совсем что то я пропала, давно не писала, по возможности стараюсь всем отвечать.
У меня все хорошо, если не считать давления которое почему то прыгает, недавно голова так…Читать далее
Начну с того, что он мне все уши прожужжал о том, что ему нужна обувь и как обычно ему не в чем ходить ( работа такая, или ноги такие, или обувь такая) , хотя его при этом не заставишь пойти…Читать далее
Да что такое!? У нас обычная простуда резко перетекает в бронхит и вот опять.... В больнице за последние полгода лежали уже с ним 3 раза, а дома сколько лечились! Сейчас ждем врача, была температура,…Читать далее
Ребенок заболел.... Температура приближается к отметке 38, судя по прошлой реакции (крапивница была), на нурофен аллергия. Чем можно сбивать температуру?
У меня завтра начнется 14 неделя беременности, у меня все хорошо, если не считать поясницы, которая в последнее время периодически ноет! Девочки, всех читаю, стараюсь отвечать, я не пропала…Читать далее
В общем, все у нас хорошо! Моя маленькая крошка развивается как надо, сказали что предположительно девочка. Показали мне моего ребеночка на экране, счастью не было предела, такой маленький…Читать далее
В эти выходные нас ребенок очень сильно напугал , поехали в выходные значит к бабушке, первый день нормально отдохнули, а второй день не заладился... Подходило время к обеду, как обычно пообедали,…Читать далее
Ну и вот наступило 11 акушерских недель, в субботу поставили на учет наконец то , выдали список специалистов, которых нужно пройти и самое главное — первый скрининг, на который еще надо записаться…Читать далее