Девочки нам 2 года. Хочу отдать в садик. Какой лучшее? Я сама присмотрела Зейнеп-Амина? Кто слышал?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мой страший Серали ?
5 декабря 2018 13:11
Нам 2 года 2 месяца
Исчезли швы на промежности.
13 октября 2016 18:25
Девочки привет! Родила, сделали разрез. Швы очень болели. Писать не могла, до слез больно было, щипало. Вчера торчала нитка с узлом примерно 1 см. Сегодня смотрю ниток нет. Внутрение швы есть, а наружных нет. 8 дней как родила.
Девочки болит и щипет шов в промежностях влагалища, после родов прошло 6 дней, Подмываю слабым раствором марганцовки и пшыкаю спрей мирамистин. Сидеть и ходить больно. Сегодня зеркалом посмотрела там у себя, там дырка как будто шов разошелся. Кстате … Читать далее
Сколько раз в день кормить грудью?
9 октября 2016 07:29
Пока молока не, молозиво. Сколько раз в день кормить? Что делать чтоб быстрее молоко пошло?
Есть схватки, но раскрытие шейки нет, пропускает кончик пальца. Первая Б. Схватки каждые 10мин. со вчерашнего дня
Схватки исчезли
4 октября 2016 06:55
Девочки доброе утро! Вчера сильно болела спина и низ живота каждые 5 мин, еде терпела. Всю ночь не спала, живот был каменный. А сейчас просто болит, когда встаю, хожу.
Когда вызывать скорую?
4 октября 2016 00:50
когда вызывать скорую? Каждый 5 мин схватки. болит как при месячных поясница и низ живота. Сильно болит, но терпимо. и в туалет хочется по большому все время.