Все записи15 неделька18 недель28 неделькаАнализыАнализы крови!ВитаминыВстала на учетВязание малышамЕщё 53
Гормоны шалятГрудь болитДетская для малыша.Для дочкиДневной мой сон.ЕдаЖараЖдем кто там у насЗавтра бельчонку уже годик)Кроватка, малышаЛетоЛето......Моё пузикоМой тестНам 1 год 1 месяцНам 11 неделекНам 12 недель 5 дней!!!Нам 13 неделекНам 14 неделек)Нам 16 неделькаНам 19 неделькаНам 20 неделька.......Нам 21 неделька.....Нам сегодня 14 недель 6 днейНам уже 24 неделька.Наш первый день Рождения!!!Наши 18 недель 6 дней!Наши 19 недель 6 днейНаши новостиНовостиНовости наши.Новости сегодняОтдых на мореПервая моя работа для малыша...Перепады настроения!ПрививкаПриготовить.Прихоть.....С днем защиты детей!С днем Рождения сынок мой бельчонок)С праздником семьиСадикСегодня нам 17 недельСкоро Новый годСкоро Новый год!!!!Стихи об ожиданий малыша.Сынишке уже годСыпьСюрприз от любимогоТонусУЗИШевеленияШевеления.
Привет всем девчонки!!! Нам 5 неделька пошла 8 июня у меня анализы и УЗИ хочется соленного больше это нормально на таком сроке!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Уже скоро Новый год!
27 декабря 2017 14:20
Привет всем! Девчонки! Всех вас С наступающим Новым годом!!! У нас все хорошо мы такие активные, Вчера были на УЗИ с малышом все хорошо!!! Только вот не показывается дочка или сыночек!!! Но мне не важно я счастливая мамочка опять!!! На прием только 12 … Читать далее
Привет всем!!! Девчонки!!! Скоро Новый год! Осталось всего 10 дней!!! Надо готовиться подарки любимым близким людям уборка так далее!!! У меня нет сил постоянно днем хочется спать!!! За то вечером могу все, перемыть убрать так далее У кого такое было … Читать далее
Привет девчонки!!! Делюсь с вами новостями!!!
Завтра пойду анализы крови сдавать!
Сегодня пришла просидела в очереди с 08,00
До 10,00 так и приняли меня завтра сказали приходить, просто жесть такое отношение!
Привет, Девочки!!! Вот сейчас сижу думаю как я летом в бикини залезу присмотрела себе купальник для беременных на лето… Смотря какое лето еще будет свекровь сама мне обещала сшить она больше для внучки готовит