кто может скинуть ссылку чтобы скачать тренировки с джиллиан, желательно плоский живот за 6 дней.только чтобы не через торрент, у меня что то не получается через него.спасибо.
у дочки так и остается один глазик на половину коричнево-рыжеватый.доскольки лет востанавливается цвет глаз или все уже так и будет? может у кого тоже так было?
зубки
6 февраля 2015 13:17
Дочка когда ест печенек или булочку иногда резко хватается за щеку и плачет, смотрю вроде на зубике большом ничего нет.унас вообще зубки поздно полезли и сейчас только 10 всего, спереди 4 в верху и 2 внизу, ну и больших 4.Вот я и думаю может изза того … Читать далее
Проболела доча неделю кашель, насморк., один день только 37,4 темпа была, а так без нее.Ну вот вроде и выздровели почти, кашель чуть остался и тут просыпаемся с темпой 38,3 и сопельки водичкой прям льются.Вот как так, съездили в больницу, послушали ничего, … Читать далее
кашель
24 января 2015 17:32
В пятницу ребенок начал подкашливать, ни сопелек, ни температуры. Правда папа наш неделю уже как болеет, но у него с насморком.В понедельник поедем в больницу, но как то странно кашель мокрый и больше ничего, может у кого такое было?
что случилось с беби.ру
19 декабря 2014 13:01
у меня одной так или у всех, раньше заходила на новости этой недели и читала всех кто и раньше писал вчера, позавчера, внизу были цыфры и я листала, а сейчас этих цифер нет и теперь видно только, что сейчас написали
проторгол
7 декабря 2014 10:10
кто капал своим деткам проторгол, может знаете обязательно ли его капать 5-7 дней или дня два покапать и если сопельки прошли больше не капать?
чистка носика
6 декабря 2014 15:01
вот задалась вопросом, а не вредно ли ребенку каждый день прочищать носик. нам 1,6 и я каждый вечер ватным жгутиком смоченным в масле чищу носик.как вы делаете?
заявление от 1,5 до 3 лет
9 ноября 2014 21:49
а вдруг вовремя не получится написать, что уволят?
каланхое
4 октября 2014 17:42
кто знает как капать его, разводить или нет с водичкой и по сколько? спасибо кто ответит.