Кровь закончилась на 30 дне, На 37 день с мужем занялись, а на 39 кровь опять пошла.. что это может быть ?у кого когда было? И не было ли последствий? Жду коментов)
Девочки была на приёме у врача, она сказала пить кальций, но не сказала какой именно, пью обычный глюконат кальций, но в последнее время судороги стали беспокоить, боюсь там слишком маленькая доза 500 мг, когда норма 1500мг, кто какой кальций пьёт?что … Читать далее
Девочки все лицо обсыпало, кто чем спасался ? Многие мази на первом триместре запрещены, купила умывашку, неделю пользуюсь, но результата не вижу, а как будто наоборот ??♀️??♀️
Девочки, 9 недель. С утра проснулась и тянет с правой стороны внизу живота, когда встаю, лежу, выпрямляюсь, чувствую прям тянет как будто, что это может быть?и стоит ли паниковать? Аппендицит колол бы, он сразу отпадает я думаю?
Девочки ,7 недель когда было, делала УЗИ, показало нормальную маточную беременность, 1 яйцеклетка, и уже даже сердечко бьется, вопрос может ли яйцеклетка разделяться ещё ? Очень хочу двойняшек/близняшек. Я читала что бывали случаи когда на 7-8 недели … Читать далее