Беременность и антибиотики
23 ноября 2020 11:37
Вся в смятении.. беременность 30 недель и на фоне простуды и сильного кашля сразу же начали болеть уши. Врач поставил отит и прописал антибиотик местного действия (капли в уши). Сказал , что влияния на плод не будет, ибо антибиотики местные. Читаю противопоказания … Читать далее
В общем , история такая. Родила, со 2 месяца после родов в целях контрацепции начала принимать гормональные, совместимые с гв (Лактинет). Пропила 1 год и 7 мес (менстуации все время приёма не было , гинеколог сказала это ок), начала с них поправляться … Читать далее
Девочки, как кормите своих годовасиков? Распишите , что даёте на завтрак/обед/ужин.
В интернете куча всего , но там такииие порции 😱 как этим всем накормить ребёнка ? Мы кушаем не с большой охотой )
Девочки , нам 1,1, девочка. Волосики растут , вот вот начнут лезть в глаза. В связи с этим, вопрос: делать девчачьи хвостики или подстричь? Слышала , что до 3х лет хвосты не желательно, да и будет ли она ходить с ними.
Вы как решали эту суперпроблему … Читать далее
Девушки , дамы, милые , подскажите, есть ли среди вас герои, сумевшие разделить грудь и сон? Если таковые имеются, поделитесь опытом. Нам 1 год. Жуткая титечница)
Поведенческая особенность
5 декабря 2018 20:50
Девочки , подскажите , вёл ли себя подобным образом ваш ребёнок ? Саша может играть , и вдруг резко зацикливается на какой-то поверхности , начинает гудеть и наглаживать ее ручками. Например , такое часто бывает на нашем диване, где специфичная ткань … Читать далее
В палатах соматического отделения городской больницы были прозрачные стены. Каждая из них представляла собой стекло, сквозь которое было видно соседнюю палату и все, что в ней происходит. Видно, но не слышно. В этом немом кино под ярким светом больничных … Читать далее
Друзья-товарищи , помогите! Голова идёт кругом от расхожей информации🤕🤕🤕! Посоветуйте адекватную схему прикорма ребенка с 6 мес , с подробным описанием порций и очередности. Мы на ГВ, набор веса в норме , хотим начать с овощей 🙌🏻
Урчит животик или кризис четырёх месяцев
5 июля 2018 11:10
Кто-то называет это ложным отказом от груди, кто-то говорит, что молока не хватает, кто-то, что зубы режутся… но ясно одно — мой ребёнок плачет, когда ест грудь.
Описываю симптомы: присасывается, немного поест, после чего отворачивается, начинает выгибаться … Читать далее
Себорейные (молочные) корочки
26 мая 2018 07:32
Эх, ну знаю я, что после родов это вариант нормы, знаю так же, что нужно их помазать маслицем и все сойдёт, можно и не мазать , сами сойдут тоже. НО. нам уже 3 месяца , а они все ещё есть , и маслом я их мазала , и гребешком вычесывала, причём их то … Читать далее