Девочки советуйте как назвать малышку . Так как мы не живём в России имя нам нужно международное , есть доча зовут Адель , сейчас опять будет доча декабрьская склоняюсь к именам : Элис , Амели , Элайн ,Эвелин. Хочется чтоб было и нежное и созвучное с … Читать далее
Всем привет, хочу подельться мыслями, в последнее время меня прям приследует желание родить второго малыша. Прям немогу как хочу снова держать на ручках маленького гномика. Дочке через 2 дня 8 месяцев и она так быстро растет, что аж страшно.и хочется … Читать далее
Девочки у кого так было 6 дней задержки тесты показывают слабую 2 полоску а рез-ты хгч меньше 5. К врачу только в следующий четверг. Фото теста 4 сделанного 4 дня назад
Как же я люблю свою кроху!!!❤❤❤ выросли мы как то очень быстро ) вес 8000 кг рост 71 см в папу высокие). Ползаем по пластунски, крутимся, вертимся, угораем ) болтаем особенно звуками бубубубубу и ббббб, ввели прикорм, кушаем кабачек, броколи, тыква, … Читать далее
Девочки силы покидают что делать ??? Доча истерики закатывает, чкгодня в 4 утра проснулась покушать и до 6 не спала кричала переворачивается на живот и кричит я ее обратно на спину и так покругу. то смеется то плачет, засыпает с криками. Понимаю что … Читать далее
Доче через неделю 5 месяцев до недавнего времени спокойный улыбчивый ребенок, а уже как дня 3-4 как будто подменили. Постоянно капризничает, засыпает с истериками аж выгибается вся, психует, мало кушает, даже во сне стонет и плачет. Уже не знаю что и … Читать далее
Девочки по отзывам набрела на сайт http://www.xn--90ac4agbjddjqh2f.com/
Всем кому интерестно присоеденяйтесь. Мне понравилось то что есть дух соперничиства. Подруга учавствовала во втором сезоне результаты суппер!!!
Может быть овуляция 2 раза в месяц? Задержка уже 4 дня овуляция была 2.5 недели назад сейчас опять похоже, слизистые обильные выделения и болит правый яичник. Тест делала в день предпологаемых месячных отр. Делала вечером.