1)Не кажется ли тебе, милый, что после свадьбы мужчина умнеет?
— Да, дорогая, но уже слишком поздно... 2)Моему мужу как-то сказали: — Ваша жена так молодо выглядит!
На что он ответил:
— Конечно! Вампиры же не стареют!
3)Жена рассказывает приятельнице … Читать далее
Сегодня соседи вызвали аварийную, типа газом запахло, газовщики не разбирались особо-взяли свинтили газовую трубу и оставили 2 стояка без газа и горячей воды!!! А я готовилась к пасхе, все купила, но... Решила покрасить в микроволновке чайной заваркой, … Читать далее
Девочки, смотрю по улице часто мужчины одни без жен гуляют с колясочками, малышами по 2-3 часа и удивляюсь какие они терпеливые, хорошие папы, помогают так, но мне самой больше нравится гулять с малышами, я эгоистка, да и мужа нет дома допоздна.
Девочки, привет!!! Посмотрела я на свою худенькую косметичку и подумала, а у других то как? Может я чего-то упустила, а мне оно нужно позарез?!!!У меня в косметичке только тушь, тени, блеск для губ 2 шт, гигиеничка, карандаш автоматический черный, лак … Читать далее
Девочки, задумалась о роли бабушки в нашем декрете. Я предерживаюсь мнения, что раз нахожусь в декрете и не работаю, я и занимаюсь преимущественно с детьми, а бабушку стараюсь сильно не озадачивать, приглашаю обычно только с внуками поводиться, вместе … Читать далее
До какого возраста уместно носить длинные волосы?
5 апреля 2015 13:52
Надумала отращивать волосы, хочу чуть ниже лопаток. Мне сейчас 28 лет, в голове есть таракан, что женщины в 35 лет уже выглядят с длинными волосами неуместно. Переживаю, что буду растить их долго, а дальше состригу. Как вы считаете?
Девочки, подскажите, стоит ли бороться с кризисом ребенка в 3 года? Мы с 2.5 лет пошли в садик, до него был милый, добрый более менее послушный мальчик, а недавно исполнилось 3 года перестал слушаться, рычит на какие-то замечания, стал капризным, недавно … Читать далее