Полезняшка
Нижний Новгород
Была в сети 21 апреля 2016 07:14
Все
1)Не кажется ли тебе, милый, что после свадьбы мужчина умнеет? — Да, дорогая, но уже слишком поздно... 2)Моему мужу как-то сказали: — Ваша жена так молодо выглядит! На что он ответил: —…Читать далее
381
Сегодня соседи вызвали аварийную, типа газом запахло, газовщики не разбирались особо-взяли свинтили газовую трубу и оставили 2 стояка без газа и горячей воды!!! А я готовилась к пасхе, все купила,…Читать далее
443
Девочки, смотрю по улице часто мужчины одни без жен гуляют с колясочками, малышами по 2-3 часа и удивляюсь какие они терпеливые, хорошие папы, помогают так, но мне самой больше нравится гулять…Читать далее
682
Девочки, привет!!! Посмотрела я на свою худенькую косметичку и подумала, а у других то как? Может я чего-то упустила, а мне оно нужно позарез?!!!У меня в косметичке только тушь, тени, блеск…Читать далее
401
ПРивет, девочки подскажите краску для волос!!! Полоьзовалась палетт черной, уж больно вьедается в волос, захочешь перемен-не выведешь. Пользовалась цвет черничный Гарньер Колор Шайн-не стойкая,…Читать далее
217
Девочки, задумалась о роли бабушки в нашем декрете. Я предерживаюсь мнения, что раз нахожусь в декрете и не работаю, я и занимаюсь преимущественно с детьми, а бабушку стараюсь сильно не озадачивать,…Читать далее
427
Архивная запись
Надумала отращивать волосы, хочу чуть ниже лопаток. Мне сейчас 28 лет, в голове есть таракан, что женщины в 35 лет уже выглядят с длинными волосами неуместно. Переживаю, что буду растить их…Читать далее
1459
1
Девочки, подскажите, стоит ли бороться с кризисом ребенка в 3 года? Мы с 2.5 лет пошли в садик, до него был милый, добрый более менее послушный мальчик, а недавно исполнилось 3 года перестал…Читать далее
318
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще