Светлана НайС
Екатеринбург
Была в сети 11 июля 2017 18:06
Все
Архивная запись
Девочки!!! Кто на А.Валека наблюдается и на этой неделе будет там, выручите, пожалуйста!!! Забыла записаться на ктг(((( там журнал самозаписи. Специально ехать туда не хочется… Может кто будет…Читать далее
176
0
Девочки, кто рожал в 40-м роддоме! Нужна помощь! Кто договаривался с акушеркой на роды? Можете поделиться впечатлениями: можете кого-то конкретного порекомендовать и сориентировать по цене вопроса…Читать далее
1207
Что за ерунда такая? Постоянно хочу есть. Причём аппетита нет, но желудок наизнанку выворачивается, как будто я два дня ничего не ела! Поем через силу, проходит пол-часа и у меня в желудке опять…Читать далее
488
Всем привет! Расскажу, пожалуй, для «будущих поколений» ЭКОшниц свою историю.Малыша планировали 2 года. Диагноз: ановуляция+мужской фактор. Наблюдалась платно в ОММ на Репина у Даньковой И.В…Читать далее
11193
Девоньки, кто пользуется или хочет попробовать шампунь Organic Tai Frangipani? Органический шампунь. Начиталась положительных отзывов, заказала в интернет-магазине, с жадности аж 2 штуки…Читать далее
393
Деву леечки! Помогите пожалуйста! Может есть здесь кинолог или дрессировщик? Или можете кого-нибудь посоветовать. Нужно подкорректировать немецкую овчарку. Собаку оставили мне «на время» хозяева,…Читать далее
338
Если в этом месяце тест не покажет // я руки опущу, наверное(((( уже сил нет по больницам ходить… Все анализы хорошие, на узи каждый раз говорят «все идеально, старайтесь!». Мы стараемся, а…Читать далее
763
Сегодня была на УЗИ, 13дц, фолликулы «хорошие зреют», дня через 2 будет О, но… эндометрий тонюсенький, всего 4((( врачь сказала в среду опять к ней, смотреть что наростёт. Что с эндометрием…Читать далее
458
Девчули!!! SOS!!! Кто пил кластилбегит, помогите, если знаете!!! У меня третий цикл стимуляции, улетела в отпуск за границу и забыла взять с собой кластилбегит (дырявая голова!). А сегодня похоже…Читать далее
463
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще