Хочу заказать дочке штаны на позднюю осень зиму.
Наткнулась в интернете на такой вариант.
Стоят 1100, но доставка примерно 2 недели.
Кто-то заказывал что-то подобное? Как вам? Вроде недорого.
Всвязи в появление малышки дома делать ничего не успеваю, а грязью зарастать не хочется. Решила нанять уборщицу, чтобы приходила например раз в неделю. Вопрос где ее найти, все-таки чужой человек в дом. Как вы искали, по объявлениям или через агенство … Читать далее
Девочки, посоветуйте бутылочку и соску для новорожденных с маленьким весом. Есть бутылочки НУК классические с узким горлышком стеклянные, бутылочками довольна, все нравится, а вот с сосками проблема. Сейчас НУКовские соски с медленным потоком, написано … Читать далее
Девочки, подскажите про шейку матки. Делала узи неделю назад, по узи длина 35мм, что считается нормой. Сейчас положили в патологию из-за тонуса и плохого допплера. А тут поспотрели на кресле, говорят 1,5 — 2 см, но пока закрыта. Напугали, конечно. Не … Читать далее
В связи с беременностью белье размера L стало мало. Во многих магазинах это самый большой размер. В каких сетевых магазинах есть рамеры XL, это где-то 52 российский?
У меня сегодня первое дтп за 10 лет вождения. Езжу много, каждый день, а тут вот сегодня приехала(( сама виновата, глупая авария. Думаю, что это из-за того, что туплю во время беременности. Работать сложнее стало, не думается вообще, может уже пора перестать … Читать далее
Девочки, кому прижигали эрозию лазером и кто потом рожал. Как прошли роды? Говорят, что шейка может плохо раскрываться после лазера.И еще, мне во время прижигания было очень больно, матка сокращалась, причем сначала несколько секунд терпимо, а потом … Читать далее
Девочки, ставят пдр в конце марта. Погода может быть какая угодно, от -5 до +10. Уже всю голову сломала, что на выписку. Не хочется покупать теплый комбез, потому что он особо не нужен, в апреле уже тепло, а на осень естественно будет мал. Что вы покупали … Читать далее