Интимная гигиена))))4 сентября 2013 13:38 Кто чем пользуется?????? Рассказывайте)У меня лактацид фемина средство)Я так к нему привыкла, и организм видимо тоже)))Когда подмоюсь чем-то другим, ощущаю жжение ТАМ… Вот… может надо от него тогда отказаться совсем)
Девчат!Не удаляйте меня плиз из подруг)))Это ж я))))4 сентября 2013 13:12 marinasemina08.baby.ru/ это настоящая я) А эта страница у меня запасная)На случай бани))))Вы мне все очень-очень дороги)))))
я В АВТОБАНЕ)вСТАВИЛА БЛИН КАРТИНКУ СО СРЕДСТВОМ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ В ПОСТ!!!!4 сентября 2013 12:52 я Ж НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ!!! Я В ШОКЕ!!! ЗА ВСЕ БАНЯТ!!!!
В каком возрасте ваш ребенок начал собирать пирамидку правильно?????22 августа 2013 16:29 Мы никак не научимся… больше меньше знаем, но пирамидку собирает как попало......
ну пните чтоли меня кто-нибудь отсюда!!!15 марта 2013 16:54 надо котлеты идти печеночные жарить, а я оторваться никак не могу!!!!!
Девчат! Это я только с нового аккаунта!!!11 марта 2013 15:59 Забанили на неделю!!! Три не была тут, поняла, что больше без вас не могу!!! кто не узнал вот она я! marinasemina08.baby.ru/