Как вы вводили прикорм?
Кабачок -> цветная капуста — > брокколи
Следующий идёт картофель, морковь и тыква, правильно?
Но пюрешек чистого картофеля нет 🤷🏼️только с кабачком, цветной капустой. А суть ввода прикорма на однокомпонентных же? Поделитесь … Читать далее
ТВОЯ ЛИЧНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ ЗА 2 МЕСЯЦА
18 июня 2020 22:47
ТВОЯ ЛИЧНАЯ ТРАНСФОРМАЦИЯ за 2 МЕСЯЦА
⠀
Счастье материнства далеко не всегда бывает безоблачным.
Бессонные ночи, море обязанностей, нехватка времени, сил и общения.
Как следствие - потухший огонёк в глазах, нереализованный потенциал, безразличие к жизни, … Читать далее
Холодное игристое в жаркий летний день с клубникой
5 июня 2020 14:24
ВСЕМ СВЯТЫМ МАМАШАМ МИМО
девочки, кто на ГВ, вы позволяете себе граммульку?
Хоть грамм 150 😢
Я ужасно хочу ледяного лёгкого игристого с шампунем в бассейнееее 🤷🏼️
Или просекко...
Или ❌❌❌ лучше подождать ещё полгода?))
Девчонки, какие средства вы используете, чтоб малышей не кусали комары? А если и укусили, то чем обрабатываете укус? Про масло гвоздики слышала только
Ночной сон ребёнка 4-5 мес
20 мая 2020 21:02
Девчонки, у кого совместный сон, как спит ваш малыш? А если быть точнее, на чем? Гнездо нам уже маленькое 🤷🏼♀️ подкладываете ли что под малыша (тонкий матрас, пеленку под голову и тд)?
Сын не хочет пить воду. Плантекс когда давала - с удовольствием. Что если добавлять в бутылочку сока детского ложку? Прикорм не начинали, с 6 планирую
Контакирующие с короновирусом
10 мая 2020 20:57
Сегодня узнали, что сотрудник мужа контактировал с болеющим. А они сидят в одном кабинете на расстоянии метра.
Причём тому парню только третий тест пришёл положительный. Первые два отрицательно. Вот тот и пошёл по гостям, не дожидаясь окончания изоляции … Читать далее
Девчонки, расскажите, что вашему малышу помогло?
Массажик делаю, на животе лежим. Бывают как спазмы во сне, от чего просыпается. Хочу снять их.
Лактазар кто пробовал?
Днем плохо спит, только на руках. Кладёшь - открывает глаза сразу или через минут 10. Не могу ничего делать вообще, сами понимаете... В туалет по пол дня терплю 😥
Есть лайфхаки, как уложить ребёнка?
Может нужно перетерпеть просто?
Класть и все, проснулся … Читать далее
Аквадетрим и реакция малыша
30 марта 2020 10:28
Связываю беспокойный сон малыша с аквадетрим. Возможно ли это или причину искать в другом? Итак колики мучают, спал периодически неочень, а сейчас и днем и ночью на руках с докачками. Или не может быть такой реакции на витамин д3?