Мой отец приёмный. У него на руках только паспорт и свидетельство о рождении . С чего начать? Куда обращаться?
Место рождения Астрахань , усыновили его так же там.
Мы с другого региона, нет возможности лично сходить в загс/роддом и всё узнать там.
Может … Читать далее
Всем привет🌺
До задержки 3 дня , почувствовала что с моим организмом что то происходит ,похожее на беременность 😅
Бересенность планировали, ПА был в овуляцию .
Вчера и позавчера делала тесты bee sure , который самый простой идёт и frautest они показали … Читать далее
Доброго времени суток. Дочь 1,5мес перестала показывать пальцем в книге или на улице. Раньше проблем не было и она показывала все что я попрошу, но сейчас забастовка. Если мы читаем книгу то пальцем только моим тычет. Берет мой палец и показывает. Если … Читать далее
Уже как неделю доча истерит чуть что не по её, она выпинает животик,машет руками,е если ставлю на ножки то начинает прыгать(приседать) с психом и истерически хныкая . По любому поводу психует ,даде когда беру на руки в момент когда она сидит играет … Читать далее
Девочки,как мне быть? Надоело жить со свекровью! Сил моих уже нет😩
Я умоляю мужа разъехаться ,но все в бестолку. Сейчас напишу подробнее- у нас с мужем разница 15 лет, он все время жил с матерью,но когда мы поженились я переехала к нему ( им) . Сначала … Читать далее
Девочки, это просто капец! Всё до кучи у нас. У дочи прорезались два нижних зуба уже как 10 дней назад,до этого у нее потрескались уголки губ из-за слюней и потому что всё в рот тянула,после трещин естественно белый налет на щеках, а уже как шестую ночь … Читать далее
Малышке 2,5 месяца,резко перестала брать пустышку хотя раньше всегда причмокивала с удовольствием. Последние три дня тянем кулаки в рот и слюни пузырями,спит плохо.Гулять тоже не возможно,кричит.Раньше давала пустышку во время гуляния и ребенок спал … Читать далее
Девочки прошло два месяца и неделя с момента родов,а у меня КАЖЕТСЯ начиаются месячные..говорю кажется потому что мне кажется что это может быть и кровотечение и овуляция и все что угодно. На узи и к врачу иду сегодня,что бы точно знать что это.Скажите, … Читать далее
Девочки через сколько восстанавливаются мышцы таза после ЕР? Прошло 5 недель,а я еще не могу останавливать струю при мочеиспускании ..упражнения кегеля делаю как только швы сняли. Или как прежде уже само не восстановится? ПА еще не было.
Привет всем) Хочу рассказать свою историю родов.08.01.2017 в 21:20 я родила свою крошку,доченьку.Начну по порядку)
ПДР у меня на 09.01,но я всю беременность была уверена что рожу намного раньше ,где то в 25-29 числах декабря,да и на узи ставили раннее … Читать далее