Всем привет 👋 после того как родилась доча и начался карантин, мы были в шоке от того, что не знали как теперь жить( ведь сидя на самоизоляции мы бы явно не смогли прокормить двух деток, не говоря уже о себе🤦🏾♀️ тут я начала искать что-то и всё-таки … Читать далее
Сделаю метрику на заказ для ваших деток по очень сладким ценам 😍 ставьте плюсик или пишите в личные
Девочки, такой вопрос. Родила 19 января. Сразу сделала Документы на ежемесячное и единоразовое пособие. До сих пор ничего не пришло. Это норма? Если нет, куда позвонить в майкопе, чтоб узнать? Когда у вас пришли детские? Заранее спасибо)
Девочки, приветик. Помогите. У меня три дня назад вечером после душа у меня поднялась температура. 37,3(мерила в локт.сгибе), меня начало сильно колотить, нос стал чаще закладывать и немного стала болеть одна грудь. Но комков не было. Я уложила дочь, … Читать далее
Была на плановом узи в 31 неделю, написали, что у меня преждевременное созревание плаценты 2 степени. У кого было так же? Чем это грозит? Уже третий день места себе не нахожу 😔
Всем приветик)))) где можно в майкопе купить каркасный бассейн не дорого????)
Всем привет. Есть ли здесь те, кто при отслойка плаценты на раннем сроке, лечился дома? Получилось? Не могла лечь в больницу, так как не с кем было оставить ребёнка. Дома пью лекарства которые прописала врач и колю уколы. Постельный режим пытаюсь соблюдать … Читать далее
Кто не успел купить подарок мужу, родным и близким на 14 февраля? Заказывайте у меня имбирные пряники и другие подарки 🎁 ❤️💞💝
Такая проблема. Сыну уже 10 месяцев, а у него, к примеру, если ему кусочек печенья попадётся или в супе маленький кусочек картошки начинается рвотный рефлекс. У кого нибудь было так??? Как приучили к твёрдой пищи??? Единственное, я надеюсь, что это из … Читать далее
Просто спрашиваю. К врачу аж в понедельник...((
2 февраля 2018 12:26
Адски болит грудь при кормлении и сильно тянет низ живота(даже когда сажусь или встаю). Что это может быть? Пол месяца назад впервые были месячные.