Всем привет ? после того как родилась доча и начался карантин, мы были в шоке от того, что не знали как теперь жить( ведь сидя на самоизоляции мы бы явно не смогли прокормить двух деток, не…Читать далее
Девочки, такой вопрос. Родила 19 января. Сразу сделала Документы на ежемесячное и единоразовое пособие. До сих пор ничего не пришло. Это норма? Если нет, куда позвонить в майкопе, чтоб узнать…Читать далее
Девочки, приветик. Помогите. У меня три дня назад вечером после душа у меня поднялась температура. 37,3(мерила в локт.сгибе), меня начало сильно колотить, нос стал чаще закладывать и немного…Читать далее
Была на плановом узи в 31 неделю, написали, что у меня преждевременное созревание плаценты 2 степени. У кого было так же? Чем это грозит? Уже третий день места себе не нахожу ?
Всем привет. Есть ли здесь те, кто при отслойка плаценты на раннем сроке, лечился дома? Получилось? Не могла лечь в больницу, так как не с кем было оставить ребёнка. Дома пью лекарства которые…Читать далее
Такая проблема. Сыну уже 10 месяцев, а у него, к примеру, если ему кусочек печенья попадётся или в супе маленький кусочек картошки начинается рвотный рефлекс. У кого нибудь было так??? Как приучили…Читать далее