Чем можно спастись от головной боли (спазмы)? мы на ГВ.
Заранее спасибо
Ортопед для младенца
10 июля 2017 16:10
Привет ! Подскажите пжл в Москве хорошего ортопеда
Заранее спасибо !
Изжога
21 мая 2017 21:49
Девочки ,чем спасаетесь когда изжога ?
Режет живот
10 марта 2017 12:58
Девочки , привет . Часа 2 уже живот режет ..на время чуть проходит и снова ..что такое может быть ? Замечаю такие явления ещё и по вечерам ,стараюсь сразу лечь ,потому что разогнуться не могу. А сейчас на работе и никуда не деться
15 февраля 2017 12:10
Ощущение как иголкой тыкают ..нервные окончания что -ли .. отдаёт резко то в зад,то в пипи 🙈. У кого такое бывало ? Это не опасно ? Я прям вздрагиваю или вскакиваю от боли..
Витамины
6 февраля 2017 16:12
Девочки ,напишите своё мнение+аргумент в пользу и против витаминов фемибион. И как считаете нужно ли пить их всю беременность или до какого-то срока.
Всем заранее спасибо за мнение.
Седалищный нерв 💥
22 января 2017 17:57
Девочки , ещё до НГ начал болеть,на мой взгляд, седалищный нерв.. при ходьбе или когда переворачиваюсь выстреливает в пояснице сбоку. Врач сказала мазать меновазином..мазала , муж делал и делает массаж, но до конца боль не ушла, рано или поздно выстреливает … Читать далее
Узи
9 декабря 2016 19:50
Девочки ,Москва ! Где можно сделать недорогое узи ?
Растяжки
30 ноября 2016 15:58
На каком сроке и чем начинали пользоваться от растяжек ? Есть какие-то супер-пупер крема или масла ?
Вопрос
24 ноября 2016 14:03
Сегодня день спокойный ,особо не напрягалась . Пошла обедать на работе и внезапно почувствовала что из меня будто полилось что -то. Естественно переругалась. Пошла в туалет ,обнаружила что трусы мокрые причём обильно ,что аж колготки промокли ..все прозрачное … Читать далее