23 июля 2023 12:13 Девочки подскажите самый простой рецепт теста для пиццы,но что бы прям не загонятся и что бы нормальное вышло
4 июля 2023 13:46 Я что то не понимаю....в Беларуси ценник на технику реально такой большой?суть вот в чем у меня есть деньги на духовку ,но на Гефест (1000 бел руб).В России за эти деньги можно купить неплохую Электролюкс+ ещё на робот пылесос остаётся (сяоми).Сайт DNS … Читать далее
29 июня 2023 22:37 Нужен совет.Девочки купила новую обувь день прошла и натерла жуткие мозоли прям до мяса, подскажите что купить для заживления или облегчить мое состояние?чем подсушить?
28 июня 2023 21:17 К кому нужно записать ребенка если появилась бородавка?на ноге подушечка большого пальца
19 июня 2023 00:07 Девчата это капец....Предистория,жили мы в однушку,жили себе хорошо,отличное месторасположение,отличные соседи,отлично все.И вот места нам было мало ,решили построить квартиру,построили...мало того что я ненавижу этот дом,мало того что я плачу через … Читать далее
6 июня 2023 20:37 Кариес зубов под личной.Девочки кто лечил?больно ли?как у вас все прошло? помогло ли?заметила что у меня такой,ну чуть лучше чем на фото,зуб не болел и ничего не тревожило,просто в зеркале увидела случайно,сходила к стоматологу и говорит лечить нужно … Читать далее
1 июня 2023 18:09 Дипрессия, раздражение, нервозность,не в своей тарелке.Суть вот в чем уже две недели как мы переехали в новую квартиру,но блин все это не моё что то нет комфорта, удовольствия, спокойствия.Бесит сам дом,его жильцы.Единственое что мне в радость это закат,он … Читать далее
1 июня 2023 10:34 Я одна такая?вот у нас в городе достаточно ларьков с шаурмой,но вот если стоит допустим рядом две три точки,то я выбираю так где не русский делает,вот мне кажется у них особенное отношение к таким делам как приготовление шаурмы
31 мая 2023 08:20 Что делать?назначили анализ мочи,я пошла писать и совсем забыла про анализ,а сдать нужно сегодня,пошла попила воды, писать приспичило,собрала,а она белая как вода!сдавать такое же нельзя?