Девочки!!!крик о помощи!!!! Подскажите может у кого похожая ситуация. У меня у сына (1 месяц) забит нос спельками, что он не спать не есть не может. Сообщила об этом врачу, спросила какие капли можно капать ( т.к в роддоме нам закапывали ), а она говорит … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
13 ноября 2016 10:28
Девочки, молодые мамочки!) помогите пожалуйста!!!!! Кто получал губернаторскую выплату ( как молодая семья)?? Где? И какие документы собирали для этого? А самый главный вопрос: "справка о составе семьи" что это?? И где её взять??
14 сентября 2016 12:52
Девочки, всем привет!!! Сегодня ходила на последнее узи, сказали однократное обвёртывание вокруг шеи. У кого так было? Будут ли кесарить ?? И что меня и малыша ждёт? Подскажите
7 сентября 2016 21:30
Всем привет, подскажите пожалуйста. Получила больничный лист, принесла его на работу а мне его не отдали… мысли только сейчас пришли, разве его закрывать не надо???( я имею в виду дискретный больничный лист)
В какой роддом увозят по скорой?
3 сентября 2016 13:01
Девочки добрый вечер, помогите пожалуйста подскажите… у меня такая ситуация я в начале беременности жила в одном районе (октябрьском) и прекрепленна (по сей день в ней) в ЖК на Лескова 250а, которая относится к 2ому роддому и меня туда направили (и я … Читать далее