В 6 месяцев как прорвало, поползла на четвереньках, стояла на них уже с 5 месяце, все стояла качалась и тут в один вечер раз раз и ползёт как будто всю жизнь так умела ☺️👏
Садится, но пока как-то на бочок больше, видимо спинка ещё не готова
Прорезался … Читать далее
Вчера исполнилось пол годика 😍Доченька так удивила нас вечером, сама села ☺️ я прям не ожидала!
Ещё не ползаем, скорее перемещаемся всеми доступными способами ❤️
Зубов нет, ждёмс 🙈
Кушаем кашку, так ротик открывает хорошо, моя прожорка 😊
Начали в 5 с половиной, доченька уже не просто просила, а требовала еды))Ну и в итоге у неё болит животик.Пробовали пюре из броколли, кабачка, моркови. Толко кабачок более менее зашёл, от остальных ор на два дня, пукает, часто по маленьку какает, не … Читать далее
Весь день, перерывы 15 минут, днём почти не спит((
Ночью лучше, спит и посыпаемся покушать 2-3 раза
Я конечно слышала о частых прикладываниях, но чтоб настолько, у кого так было? Когда наладился режим?
Медсестра говори молочко не жирное, она не наедается, … Читать далее
Привыкаем друг к другу, все ещё не верится что родила 😄 мы только 2ой день дома, из-за сложного потужного периода лежали в патологии под наблюдением, но сейчас все хорошо тфу-тфу-тфу 🤞
Доча конечно много висит на груди, постоянно просит, уснёт не на … Читать далее
Ну наконец-то, дождалась вроде))
В 4 утра отошла пробка с прожилками крови (извиняюсь за подробности, но без них никак 🙈) с тех пор тянет низ живота и поясницу схваткообразно, но в основном лёжа и интервалы меняются. Немного мажет розовой слизью на прокладку, … Читать далее
Вчера отправили в роддом ложиться, с перехаживанием, на стимуляцию и т.д вот только они меня не приняли 🙈
Говорят срок по первому УЗИ которое в 12 недель более достоверный, он у меня и в бейбике указан 40, 3 вчера 👆 на неделю меньше акушерского
КТГ … Читать далее
А у меня все глухо как в танке, но даже если начнётся то мне никто не поверит 😂👌 1 апреля же)
Причём ПДР не по месячным, а по УЗИ так что жду ждуном)
По УЗИ вес всего 2480 гр, такая малышка, переживаю. Узистка сказала главное все в норме, воды, кровоток, делали УЗИ с доплером.
На приём к гинекологу только в понедельник теперь, у кого так было?