LeeLee
Новосибирск
Была в сети 22 октября 2019 15:10
Все
Архивная запись
В 6 месяцев как прорвало, поползла на четвереньках, стояла на них уже с 5 месяце, все стояла качалась и тут в один вечер раз раз и ползёт как будто всю жизнь так умела ☺️? Садится, но пока…Читать далее
108
2
Архивная запись
Вчера исполнилось пол годика ?Доченька так удивила нас вечером, сама села ☺️ я прям не ожидала! Ещё не ползаем, скорее перемещаемся всеми доступными способами ❤️ Зубов нет, ждёмс ? Кушаем…Читать далее
149
12
Архивная запись
Начали в 5 с половиной, доченька уже не просто просила, а требовала еды))Ну и в итоге у неё болит животик.Пробовали пюре из броколли, кабачка, моркови. Толко кабачок более менее зашёл, от остальных…Читать далее
122
0
Весь день, перерывы 15 минут, днём почти не спит(( Ночью лучше, спит и посыпаемся покушать 2-3 раза Я конечно слышала о частых прикладываниях, но чтоб настолько, у кого так было? Когда наладился…Читать далее
128
Привыкаем друг к другу, все ещё не верится что родила ? мы только 2ой день дома, из-за сложного потужного периода лежали в патологии под наблюдением, но сейчас все хорошо тфу-тфу-тфу ? Доча…Читать далее
202
Родила! Ура ?
Наша принцесса Аврора, вес 3430, 53 см, 11.04.18
112
Ну наконец-то, дождалась вроде)) В 4 утра отошла пробка с прожилками крови (извиняюсь за подробности, но без них никак ?) с тех пор тянет низ живота и поясницу схваткообразно, но в основном…Читать далее
226
Вчера отправили в роддом ложиться, с перехаживанием, на стимуляцию и т.д вот только они меня не приняли ? Говорят срок по первому УЗИ которое в 12 недель более достоверный, он у меня и в бейбике…Читать далее
469
А у меня все глухо как в танке, но даже если начнётся то мне никто не поверит ?? 1 апреля же) Причём ПДР не по месячным, а по УЗИ так что жду ждуном)
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще