Нам поставили 3 степень без рентгена, без эндоскопии. Врач вообще толковый, много хороших отзывов. Сказал надо оперировать, т.к. у нас уже давно остановка дыхания во сне, секунд на 6 примерно. Со слухом тьфу тьфу все хорошо. Вот у меня вопрос, может … Читать далее
Девочки, какой матрас детям выбирали в этом возрасте? Я уже всю голову сломала. Сначала остановилась на Асконе, потом нашла кучу отрицательных отзывов, задумалась насчёт Орматек, но и про эту тоже мало хорошего. Понимаю, что это и конкуренты писать могут, … Читать далее
Подскажите хорошего, проверенного детского Лора в Красногорске, Москве
Вчера 38 была, нурофен не помог, поставила цефекон, ночью 37,7 максимум. Утром 39, опять свечку. Врача вызвала. Сказали вирус. Сбивать свыше 38,5. Сопли отсасывать, в нос капать. Недавно мерила, была 38,8, цефекон опять поставила, чуть-чуть сбилась , … Читать далее
Если ребёнок контактировал с больными, через сколько можно делать прививку ?
До какого возраста давать витамин Д?
Дерматологический центр Москва
30 марта 2019 15:21
Посоветуйте хороший, проверенный дерматологический центр в Москве для ребёнка.
Девочки! Кто знает с какого часа делают манту в понедельник и вторник во 2 детской? И проверяют реакцию через сколько дней?
Не выспалась не хрена. Опять дочь часто просыпалась. Встали полтора часа назад, я ещё ни кофе не попила, ни до туалета, ни до ванной не дошла. Не отпускает она меня и всё. Застрелиться хочется. Ещё эти гости сегодня приедут. Вообще уже ничего не хочу … Читать далее
Ребёнку год и почти 9 месяцев. Какой можете посоветовать велик с педалями? Типа такого как на фото. Какой по качеству хороший, удобный и ногами что б ребёнок до педалей доставал. Нам физиотерапевт посоветовал педали крутить. У нас вальгусная установка … Читать далее