6 апреля 2022 16:29 Девочки расскажите эмбрионы 3вв и 2 вв подсадка двоих сразу ,у кого была удача ,расскажите ,послушаю !поддержать хочу подругу ,сегодня подсадили 🙏у кого удача была ,хорошие ли это эмбрионы ?
28 августа 2021 10:40 Девочки у кого то может такое было на поздних сроках ,по ночам рвота и ужасное повышенное слюноотделение
20 июля 2021 18:14 Выделения девочки ?? У кого бывают жидкие выделения или есть сейчас ??? У меня порой выделения как водичка я постоянно думаю что воды подтекают тест на воды брала в аптеке ни чего не показал
22 июня 2021 13:46 Девочки кто колет Клексан ,фраксипорин ,нормальный ли у вас клинический анализ крови ??? У меня что то гемоглобин падает ,эритроциты падают ,лейкоциты высокие (((((
9 июня 2021 08:38 Девочки у меня с кожей какая то проблема ,постоянно кожа чешется ,зуд в ногах было так у кого ?
3 июня 2021 10:06 Девочки кто пьёт тромбо асс когда его вам отменили ???? Почитала что его в 3 триместре не пьют а мне врач не чего не сказал ,только что продолжаем пить