23.04 моей крохе исполнилось 10 месяцев, и она порадовала меня тем, что самостоятельно пошла. Потихоньку ходит - такая смешная!)))
Вес: 9950
Рост: 75
Имеет уже 6 зубиков, два из которых, прорезались не полностью. Пару дней висит на сисе и капризничает … Читать далее
Ура-ура!!! Моей сладенькой доченьке уже целых 8 месяцев! Из умелок: сидим, ползаем, шагаем по кроватке, пытаемся стоять без опоры, делаем ладушки, лапочем. Основная пища ГВ, педприкорм. Пьем водичку из кружки.
Вес: 9700, рост: 74 см.
Вчера в 22:45 Радмилочке исполнилось 7 месяцев. Рост: 70 см. Вес: 9400. Питание: ГВ + педприкорм. Питье из кружки: чай зеленый и черный, шиповник. Из умелок: ползаем на четвереньках, встаем и садимся с опорой, ходим в кроватке и при поддержке за ручки … Читать далее
22 января 2018 12:56
Девочки, есть у кого желание сотрудничать с фаберлик? Если интересно, то задавайте вопросы в ЛС. Отвечу всем))
21 января 2018 16:56
Ходили в гости, доча познакомилась с резиновым оленем, куплю ей такого!)))
Сегодня доченька начала вставать в кроватке!!! Ура-ура! Смешная такая! Встаёт на колени, а потом и на ступни, жаль что сфоткала пока только на коленках. Правда ортопед запретила ставить дочь на ножки ( держа за ручки), потому что ножки начали немного … Читать далее