Девочки хочу поехать на море, отдохнуть, и свозить малую, в том году не поехали по тому, что когда у мужа был отпуск малая заболела, в общем сделали балкон в том году вместо моря, утеплили потолок, пол, стены, застелили ковролин, на балконе хороший ремонт, … Читать далее
Вчера пошла с малой на Лукяновку,(рынок)купить фруктов, попросила продавца 1 кг.клубники по 30 грн.4 персика по 50 грн и 4 больших абрикосы тоже по 50 грн, продавец вместо 4-х абрикос положила мне 6, хотя когда он брал 5-ю, я ему сказала, что мне нужно … Читать далее
Девочки Софья у меня с 1-го месяца засыпает сама, с тех пор когда ей подарила крестная большого мягкого мишку, малая начала с ним спать, в месяца 3 даже у груди не засыпала, кушала и просилась в кроватку к мишке, но сейчас я стала замечать она вечером … Читать далее
В общем собирались купить електромобиль Софье, рассчитывали на 2000 грн, нашла я електромобиль за 2200, который мне понравился,2 скорости макс 6 км.час, подключение мп3, возможность слушать фм радио, прорезиненные колеса, настоящая автомобильная краска, … Читать далее
Девочки посоветуйте детский електромобиль хороший который у ваших деток, проверенный, сума до 2000 грн, просто я читаю, и даже на одном и том же сайте есть електромобили которые не все описывается, например какие колеса, какое сиденье, есть ли мп3 плеер, … Читать далее
хвастаюсь
19 мая 2014 16:31
Девочки в субботу одевали Софью на лето, купили в мазекеа песочницы (костюмчики)4 шт.сначала я планировала 2 взять, но увидела АКЦИЮ 2 за 198 грн.взяла 4 шт, купила панаму чико и босоножки екко оцените))