Опухла прививка бцж в 5 месяцев
13 апреля 2018 00:45
Доброй ночи!!! Девочки помогите пожалуйста!!! У знакомой девочке ребенку 5 месяцев. Пару дней назад заметила что прививка бцж покраснела и начала гноится. Кто сталкивался?
Всем привет! Мою доченьку зовут Эльвира мы её называем коротко Эли. Написала хештег #babyeli у друзей и мужа много вопросов почему Eli.
Лично мне не нравится ale, вот я и решила так написать. А как вы считаете как правильно?
Девочки у подруги была проблема с грудью. Не смогла больше кормить выпила Достинекс. Подскажите грудь надо перевезать или сцеживать пока не отойдет молоко? У нее температура 38.5 и грудь синяя
Требуется Массажист в Сочи
6 февраля 2018 19:38
Девочки всем привет! Подскажите ищу для малышки масажиста в г. Сочи. Кого можете порекомендовать?
Девочки подскажите пожалуйста ребёнок на Г. В. Хочу оставить с бабушкой ребенка и выйти с мужем погулять. На сцежевагие молока не хватает. Есть дома Нутрилон гипоаллергенный Стоит ли один раз накормить им? Или лучше сидеть дома? Вообще у кого детки на … Читать далее
Девочки всем доброй ночи! Нам 3 месяца. Начала замечать что груднова молока стало меньше. Если раньше могла сцедить на целый день. То сейчас только хватает накормить ее и все. Чем можно увеличить приток молока?