Я так думаю, у нас легкая простуда… 7 день после АКДС… Вот сегодня ночью и сейчас подкашливает((( не хочется запускать состояние((
Нам сегодня подрезали уздечку под языком… я больше волновалась, даже слезу пустила и ночь почти не спала… а сына даже не вздрогнул… заплакал только когда в рот полезли — скорее больше возмущался и сам процесс пропустил… после почти не плакал — мин 5 … Читать далее
Энгельс, Саратов - приму в дар ходунки
3 марта 2017 22:01
Вот вроде и все… Буду очень благодарна! Вдруг кому-то не нужны, а нам как раз)))
На последнем приеме (нам 6 месяцев почти) педиатр озвучила эту проблему… Кто с этим сталкивался? Педиатр говорит, что упустили месячный возраст — там эта процедура делается проще — подрезают и все быстро проходит… Теперь только вердикт стоматолога в … Читать далее
2 дня температура 37,3 (капризничает),… отказались от прививки, терапевт посмотрела десна, говорит может и зубик, но десна еще не критично набухли… день все нормально и опять температура 37,3… других симптомов нет… нам 5,5 месяцев… по деснам не могу … Читать далее
Девочки, какую смесь дают на молочке и сколько? Чего ожидать?
Девочки, помогите… у кого есть список бесплатных лекарств, которые положены детям до 3-х лет… нигде не могу найти… в поликлинике не добиться, да и мотаться там сейчас много и долго не хочется- — заразу цеплять… есть ли особенности по региону? можно в … Читать далее
Девочки, может кто-то сталкивался… помогите советом… Нам 1,5 месяца — поменяли день с ночью… спать ложиться в 5 утра и спит с перерывом на кормление до 16.00 -17.00, потом еще один сон вечером и с 22.00 — гуляемся до 5 утра… как вам удалось поменять … Читать далее
После последней записи, что «Я первая» (в очереди на усыновление) — прошло 5 месяцев… Жили с замиранием сердца, в ожидании… тишина… И вот: Звонок-направление-знакомство-согласие… 3 часа на на все… Сомнений ни капельки — НАШ!!! Еще один вздох — оформление … Читать далее
Ходила сегодня в опеку… я в очереди первая на усыцновление (была 10)… стою с июня… мондраж еще тот… скорее бы все случилось… не сгладить бы… ттт...))) волнительно-то как)))