Была Редмонд. Сломалась. Модель старая, одна из первых. Без наворотов всяких и с чашей с покрытием тефлон, 5л. Готовила в ней в основном каши и плов. Пароваркой не пользовалась в ней, есть хорошая отдельная. Выпечку тоже не пекла. Хочу с керамической … Читать далее
В свидетельство о рождении где в Тольятти ставят штамп о гражданстве? Прописаны в центральном районе.
Девочки, кто знает в каком такси есть минивэны? Или что то большое типа нивы или ларгус? Надо в аэропорт, нас много и багажа много, плюс коляска.
Где купить??? Желательно центральный р-он! Попросили в подарок привезти, не знаю даже где их искать!!!😞
Впервые забронировала путёвки детям через супрему. В лагерь Волжанин. Кто был там, как впечатления?Про документы. Квитанция на оплату нам так и не пришла на почту. Написано что еще какая то справка нужна, о том что ребенок постоянно проживает на территории … Читать далее
Отправила наконец то мужа к остеопату сегодня первый раз. Сама до этого не была, все только собираюсь. По отзывам многие хвалят такой вид медицины. У мужа сильно болит спина и бок. Немеет 2 пальца на руке часто. Так вот. Сходил. А он у меня приколистка … Читать далее
Летим в июне с 22 числа на 3 недели. Билеты есть, место не определено)) уже голову сломала, полно вариантов рассмотрели. Но не забронировали пока ничего. Так уж страшны эти спуски и лесенки? Ищем вариант хорошего частного сектора либо частного пансионата … Читать далее
22 числа должна быть операция у старшей дочери. В воспалился лимфоузел за ухом. В понедельник пошли в больницу, сдали анализы. Спрашивала стоит ли отложить операцию. Толком ничего никто не сказал. Решили посмотреть на результат анализа — анализ хороший … Читать далее
Предстоит операция старшей дочери. По идее мы должны лечь в Самару в Середавина. Но не охото. Лежать потом там 7-10 дней, мотаться туда каждый день. Не удобно.В медгородке детского отделения такого нет. Сказали могут сделать, но только по договору, т … Читать далее
Купили билеты. И вот теперь куча мыслей. Лечу одна с тремя детьми. Со старшими когда они были малявки тоже летала не раз. Но не одна всегда. А тут… позвонила в авиакомпанию по поводу провоза коляски. Сказали только до стойки регистрации, и в багаж её … Читать далее