Девочки , всем привет , потеряла обручальное кольцо, муж еще не знает ( говорят надо идти вместе покупать кольца , и ему типо менять на новое ? кто нибудь может знает можно одной пойди купить что б не заметил ?
Развод
30 апреля 2018 12:51
Все по тихоньку подходим с "мужем " к разводу! Каждый день ругаемся и сегодня не исключение! При ссоре говорил что *** мне всю жизнь будет, делать больно ( морально ) , не даст мне спокойной жизни !!! И тд!!! А я такая что все близко к сердцу принимаю … Читать далее
Кашль
26 апреля 2018 03:28
Что эффективное можнг ребенку от горда подавать? Кашль сухой хриплый прям ((
Девочки, я уже перепуталась мыслям всяяяя..... Хочу развестись с мужем ( да и он уже походу тоже ) поднадоели друг другу , даже с интимном уже нечего , так иногда ...... стал выпивать очень часто и тд.. ( этим все понятно ) Вообщем страх у меня наверное … Читать далее
Не по теме
13 апреля 2018 05:31
Девочки подскажите что можно подарить зубному врачу? ? Начала полнейшее лечение зубов, уже два наростила, еще по мелочам осталось, хочу от себя отблагодарить , не знаю даже что подарить, бональные цветы и конфеты уже не то........
Подскажите, если с мужем разведемся он сможет у меня забрать ребенка? ? При каждой ссоре орет что разведемся и он заберет ребенка, что типа не когда больше не увижу его! !!! Мать я нормальная не пьющий не куряшая не гуляшая, работаю и тд..... кто имеет … Читать далее
Подскажите что в банке сказать? ??? Муж пошел брать в втб банке кредит( на машину ) , сам он военный косяков нет все в норме, по всем пораметрам подошел, когда пришел отказ мы были в шоке, сумма не большая 170 на 5 лет ! Спросили почему отказ? В ответ … Читать далее