Наткнулась в инсте на пост о купаниях. Вели дискуссию о том, можно ли мочить ушки. Я, когда купаю, стараюсь не мочить, бабушки говорят, будет потом ушко болеть. Вы как считаете и делаете?
Несколько дней назад дочка начала визжать. Это не плач и не смех, просто визг. Иногда переходит в плач, если я, не реагирую на её этот визг. Сначала это всё умиляло и вызывало смех у меня. Теперь вот до вечера просто уши в трубочки скручиваются. Она … Читать далее
Девочки из Украины, особенно кто рожал недавно. Сегодня позвонили мне из собеза, завтра придет их работник, хотят проверить, есть ли ребёнок, какие жилищные условия и т.д., тогда типо будут решать, давать ли помощь. Имеют ли они на это право? К кому … Читать далее
Дочке 6 неделек, последние недели 2 у нас проблемы со стулом. Сначала не какала по 2 дня, ставили глицериновые свечи. Потом с 5ой свечкой пролежала полдня. Решили больше не ставить. Доктор (и свекровь) посоветовали обрезать грушу-клизму — от газиков+покакать … Читать далее
Нам 5 недель, на гв. Поделитесь, кто что кушает из овощей и фруктов, может какие блюда подскажете несложные, быстрые по времени.