Vishnya
Минск
Была в сети 20 октября 2024 22:47
Все
Дано : Щенок шпица 2,5 месяца . Перепутала день с ночью , днем высыпается , ночью не спит ? Я уже 5ую ночь сплю по 3-4 часа , вчера старалась давать днем меньше спать По итогу вместе с ней…Читать далее
592
Акт Хиб , кто делал в нашем возрасте ? Стоит ли ? Звонила Медсестра, предложила , а я и не знаю
174
Проснулась сегодня с утра с шумом то до в ушах то до в голове . Не проходит до сих пор , началось все ещё ночью , заметила дискомфорт В интернете начиталась что чуть ли не срочно нужно бежать…Читать далее
196
Подскажите , 29 декабря сделали чистку ( выкидыш ) . Выделения первые дни были незначительные , через пару дней начались как будто месячные , шли даже такое же количество дней как месячные.В…Читать далее
225
Архивная запись
Выпишут ли меня с больницы из-за плохого анализа мочи ? ( белок , кетоны)
193
0
Лежу в больнице, в понедельник сделали чистку, был выкидыш, вроде бы смирилась и приняла! Но чем дальше, тем грустнее, везде натыкаешься на беременных, фото дочки маленькой или ещё что-то и…Читать далее
253
Опять сопли, кашель ? Нос забит страшно , с 3-х ночи спит ужасно , каждые 10 минут ворочается и плачет ? Как же уже устала от этих болезней через каждые 2 недели
203
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще