Marishka
Симферополь
Была в сети 12 мая 2021 22:56
Все
Зеленые сопли.
Кто как лечит зеленые сопли у ребёнка? <br />
79
Девули, нужен ваш совет! Без негатива и прочего... Сын в последнее время начал плохо есть смесь. Сначала я спихивала все на верхние зубы, но сейчас они уже прорезались, а история продолжается…Читать далее
104
Малыш "хрюкает" носиком. Капаем аква марис, промываем, отсасываем. Толку ноль? подскажите, пожалуйста, что можно ещё сделать для облегчения состояния??
130
Ну что ж, мои дорогие! Сегодня ночью мы спали плохо... сынуля проснулся на кормление в 4 часа и я заметила, что он очень горячий! Я начала сразу мерить температуру... 38,5! Ну думаю все, после…Читать далее
130
Темпа 38,5... нурофен не помогает. Воду даём немного, но часто. Что ещё можно сделать? Или остаётся только ждать?... Врач говорила, что если будет доходить до 39 и не получится сбивать, то вызывать…Читать далее
134
Подскажите маме с ещё малым опытом прикорма? 1.Если например мы уже едим достаточное количество цветной капусты, то есть уже ввела, как дальше вводить следущий продукт? Цветную капусту давать…Читать далее
189
Всем привет) девчонки, подскажите... Месяц назад начинала вводить броколли, но, неожиданно, начали краснеть щеки и, не найдя причину, пришлось на время отменить прикорм. Броколли мы уже почти…Читать далее
130
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще