Нам должны дать пособие в последний раз. Сыну год скоро. Так вот за место 13000тг пришло 7000тг. Это нормально?
Подгузники
30 сентября 2018 05:07
Второй раз с утра замечаю у сына на подгузнике оранжевые пятна. Знаю что у новорожденных это норма а вот в нашем возрасте. Кто сталкивался? К врачу на неделе пойдем. Фото в комменты скину
Сын после того как пару раз была рвота и день темпиратура отказывается от нормальной еды. Раньше хорошо ел. А сейчас просит только грудь. Не знаю что делать. Ведь я уже начала сворачивать гв. От еды отворачивается и все
Решила гв растянуть хотя бы до года. Сегодня в обед я его кормила обычной едой затем через час-полтора перед дневным сном дала грудь. После сна (1час) мы вышли на улицу и примерно через 40 минут его прям всей обычной едой вырвало. Прям ужас. Потом я … Читать далее
28 августа 2018 19:03
Задержка 5-ый день, тест положительный. Сегодня сделала хотя уже чувствовала что беременна. Не знаю теперь как закончить гв и надо ли. У нас до сих пор гв основное. И как то еще в шоке что ли. Не до конца осознаю
Успокоительное при ГВ!
9 августа 2018 12:03
Какой врач назначает успокоительное? Какое принимали вы?
Вчера у сына появились белые язвочки подумала что молочница. Сегодня ходили к педиатру. Сказала что стоматит. Назначила лечение: 1) много воды 2) при температуре ибу.фен 3) фура.цилин 4) миконаз мазь 5) интер.ферон мазь 6) вифе.рон. Кто сталкивался с … Читать далее
16 июля 2018 04:58
Нормально ли это? Боюсь оставлять сына со свекровью. Когда ему было 4-5 месяцев он просился ко мне а она не пускали при этом орала на него. С тех пор боюсь оставлять его с ней. Сейчас нужно оставить 3-4 часа. Но с ними еще будет муж. Скрепя сердцем оставила … Читать далее