Кому интересно скину каталог орифлейм. Пенза. Большие скидки девочки на тени, помаду, тушь, шампунь и многое другое.
22 декабря 2018 14:51
Горло болит 3 день. Больше ничего. Лечусь: лизобакт, мирамистин, ромашкой полоскаю, гексорал брызгаю. Обычно на 2 день уже после такого лечения уже все проходит. А это не проходит, даже хуже становится по моему. Я на ГВ. Что еще можно предпринять?
Старший сын в садике, а меня глючит что он то топает, то маму зовет, то еще чего. Впервые за 3года я в тишине дома, пока маленький спит. Когда это пройдёт? А еще я все время в спешке, быстрей быстрей все делаю, тороплюсь. Как отвыкнуть от этого?
Наконец-то я чем то увлеклась, отвлечение хоть какое то и огромный кайф. Картина по номерам. Подбирала под шторы в зале, если результат мне понравится повешу ее там. Очень долго конечно, сложность 4из5. Но мне нравится, хоть и мало времени у меня на … Читать далее
У кого такой есть, какие плюсы и минусы? Вроде скидки щас на них. Но как то мне кажется за такие деньги (2000+) всего 16 деталей маловато как то, хоть и с фиксиками. Я покупала 26 деталей за 800руб не оригинальный конечно. Что скажете, стоит он этих … Читать далее
Чето я устала, выдохлась. Спустя 2мес. Держалась долго... Все свалилось чето, все раздражает. Младшему сопли вторую неделю никак не вылечим, щас с ГВ проблемы начались, орет дуром поесть не может, одни психи. Старший спустя две недели болезни проходил … Читать далее