Вот объясните мне пожалуйста -почему нельзя показывать язык ?? Почему это не хорошо, не красиво? Я научила дочу язык показывать -она такая прикольная, когда это делает :)). Отец её увидел -че,…Читать далее
Аж колбасит, когда это слово слышу! Какой дурак разрешил их продавать в свободной форме? Чтоб любой дурак мог взять и сунуть своему ребенку панацею -антибиотик! Сопли, кашель лёгкий, нос заложен…Читать далее
Милые, дамы, у меня к вам просьба -если ваши посты висят в общей доступности и там вопрос- поделиться своим опытом или высказать свое мнение, будьте благоразумны -читать чужое мнение и опыт…Читать далее
Часто натыкаюсь здесь на просьбы подсказать как и что в этом плане. Писать много, и каждой отвечать не охота, а женщин жалко. Решила пост создать. У каждого ребёнка есть период, примерно раз…Читать далее
Пол часа назад прочитала пост одной «дамы », где она пишет о том, что бьёт ребёнка ремнем за непослушание! Ребёнку нет трех лет! Ладно она, так там ещё и папаша присоединяется. Вот объясните…Читать далее
Как поправиться? Миллион постов с вопросом -как похудеть, а как поправиться? При моем росте 170, я вешу 52 кг. Слава Богу грудь и попа на месте, а вот всё остальное. Руки, ноги худые. Даже после…Читать далее
Вот стало интересно. Поездила тут с дочей по приятельницам в гости, и сделала один вывод -я такая чистюля! У девчонок дома трам -бам -парарам. Сами детки грязные, ухоженные, но именно неопрятные…Читать далее
Мне интересно, я одна такая, или нас много? Разошлись с отцом ребенка. Мне так хорошо жить с ней вдвоём! Мне ненужен мужчина вообще. Ни для здоровья, ни для болезни, ни для чего! Папа её нам…Читать далее